快捷导航

 
新闻动态首页 > 快捷导航
学校召开2018年校园安全综合治理工作会议
发布日期:2018-04-20 浏览次数: 字号:[ ]

   4月20日下午,学校在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅召开2018年校园安全综合治理工作会议。校党委书记姚冠新,市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文出席会议并讲话。校党委副书记叶柏森主持会议。副校长洪涛总结部署校园安全综合治理工作,并与化工学院等6个单位现场签订了校园安全综合治理、消防安全和安全生产工作目标管理责任书。

  姚冠新充分肯定了学校2017年校园安全综合治理和“省平安校园建设示范高校”创建工作取得的成绩。姚冠新强调,各单位要提高政治站位,深化思想认识,不断增强做好校园综治工作的责任感和使命感;要坚持综合治理,突出工作重点,筑牢校园安全稳定的坚固防线;要坚持党的领导,层层压实责任,全面构建齐抓共管综治工作的良好局面。各单位要以对学校事业发展、对广大师生员工高度负责的态度,共同做好校园安全综合治理工作,努力为建设“平安扬大”“平安扬州”作出新的更大贡献。

  陈博文高度肯定了我校对扬州市综治和平安建设作出的积极贡献,并从维护政治安全、深化平安建设、凝聚工作合力、携手共治共享等4个方面对我校校园安全综合治理工作提出了明确要求。

  会上,生科学院、学工部(处)代表学院和机关单位作了交流发言。

  校综治委全体成员,各学院、部门(单位)分管综治工作负责人及办公室主任,广陵学院保卫办、附属医院保卫处负责人,保卫处科级以上干部参加会议。




打印本页 关闭窗口
地址:中国•江苏•扬州市大学南路88号  邮编:225009  电话:0514-87990840  传真:0514-87970309
版权所有:扬州大学改革与发展研究室(高教研究所)  学校官网:www.yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统