快捷导航部门概况决策参考信息通报政策法规网站旧栏目备份
首页
 > 网站旧栏目备份 > 改革动态  
中央深改小组审议通过《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》
发布日期:2017-11-23浏览次数:字号:[ ]

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平11月20日下午主持召开十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议并发表重要讲话。他强调,过去几年来改革已经大有作为,新征程上改革仍大有可为。各地区各部门学习贯彻党的十九大精神,要注意把握蕴含其中的改革精神、改革部署、改革要求,接力探索,接续奋斗,坚定不移将改革推向前进。

    会议审议通过了《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》会议指出,全面深化新时代教师队伍建设改革,要全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,遵循教育规律和教师成长发展规律,全面提升教师素质能力,深入推进教师管理体制机制改革,形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好老师不断涌现的良好局面。要重视建好建强乡村教师队伍。

 

 

来源:《中国教育报》20171121




打印本页 关闭窗口
地址:中国•江苏•扬州市大学南路88号 邮编:225009
电话:0514-87990840     传真:0514-87970309

版权所有:扬州大学改革与发展研究室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统